股票收益计算器|股票定增收益 - 快速了解股票收益的那些事儿

沃德炒股机器人年内炒股收益高达39.68%

jpzhan 2018-04-16 股票收益 评论
正文点这评论( 人参与)

中证网讯(实习记者 张斌)3月31日下午,“中国AI炒股机器人”成果发布会在京举行。“数据显示,自2018年1月2日起,截止到3月30日区间,59个交易日收益高达39.68%,超出同期上证指数43.87点,在同期中国所有的公募和私募基金排行榜上居于前列。”沃民高新科技(北京)股份有限公司(简称“沃民高新”)工作人员介绍。

据记者现场了解,由沃民高新研发的沃德炒股机器人由情报收集、情绪分析、五指五力算法模型、人心识别AI引擎、自动交易五大系统构成,融合了互联网数据、股市行情数据、暗网数据三个数据来源,依托人心识别AI引擎,实时产生交易信号并自动化完成下单交易,全过程可以做到无人值守,智能化运行。

沃民高新相关工作人员还介绍,由于股票交易中常常受市场情绪影响,所以公司推出的炒股机器人“小沃”更加专注于情绪分析研究,通过基于大量互联网情绪数据的收集、股市数据的整理,分析出最为准确的数据信息,从而为用户炒股提供科学的参考数据。

此外,为了解决不能坚持申购或者不方便申购的投资者的刚需,沃民高新将自动打新功能加载到了沃德股市气象站APP之上。据现场发布的数据来看,近70%的用户体验到了中签的喜悦。



中证公告快递及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

搜索
网站分类
最近发表
标签列表