股票收益计算器|股票定增收益 - 快速了解股票收益的那些事儿

小米IPO保荐人花落三家 小米上市哪些股票值得关注

jpzhan 2018-04-27 股票知识 评论
正文点这评论( 人参与)
小米IPO保荐人花落三家 小米上市哪些股票值得关注 2018-04-27 09:29:02发布:股城股票

据腾讯《一线》表示,小米IPO保荐人花落三家,分别为中信、高盛、摩根斯丹利。关于中资投行中信证券的加入,与之前传闻原本为中金不一样。对小米IPO熟悉的知情人士对腾讯《一线》表示,这是因为某关键人士极力推荐及要求小米的IPO保荐人中方为中信证券。

小米IPO保荐人花落三家小米IPO最新消息

值得一提的是,不同的信源对腾讯《一线》表示,当下市传小米估值超1000亿美元,称或将为今年最大IPO,因此,除了上述三家投行外,承销团里也包括了部分在港中资投行。过去的这段时间,腾讯《一线》获悉,在港的多家中资投行都在努力,甚至频繁往北京跑,希望能够在小米IPO的单子中分得一杯羹。

小米上市哪些股票或受益?

奋达科技(002681):奋达科技正在为小米代工生产一款新品soundbar,预计年产量超70万台。经奋达科技证代确认,公司正在与小米合作研发一款新品soundbar。另据一位接近公司的业内知情人士透露,目前小米给奋达下的订单为6-7万台每月,预计将用于今年5月新一代小米电视中搭售。

普路通(002769):2016年5月16日,普路通周一在全景网互动平台上透露,公司为乐视手机及其它部分产品提供供应链管理服务。北京银行(601169):北京银行与小米公司签署移动互联网金融全面合作协议。双方将在移动支付、便捷信贷、产品定制、渠道拓展等多个方向探讨合作。

卓翼科技(002369):2014年07月31日,随着三季度消费电子的旺季到来,卓翼科技逐渐步入产能吃紧的状态。尤其是负责小米移动电源的天津工厂,其供货量一直处于持续上升的状态,下半年甚至可能出现产能不足。

华东科技(000727):2010年11月,公司为快速实现现有电阻式触摸屏向高端电容式触摸屏的升级换代,满足发展的需要,拟建设1.5G电容屏生产线,项目实施为期3年,计划建成年产能超过600万片3.5英寸目标产品的高性能可多指触控的投射电容式触摸屏专业生产线。

如何办理工行理财金账户?

问:我想问一下大家,知道怎么办理工行理财金账户吗?听说工行理财金账户挺难办理的是吗?那办理的话,需要什么条件和流程呢?

桔子金融怎么样?

问:朋友听说桔子金融平台的理财产品收益不错,就劝我跟她一起做理财投资,我担心她受骗,有谁知道桔子金融怎么样?

个人炒股收益要纳税吗?

问:现在很多人都有炒股票,但是听人说:炒股获得的收益要纳税。那么我想请问一下大家,个人炒股收益要纳税吗?

江苏银行贷款分期利率多少?

问:我想问一下大家,知道江苏银行贷款分期利率是多少吗?我最近比较缺钱,打算向银行贷款,所以想知道使用信用卡贷款分期利率是多少?谁知道的,请告诉我一下,谢谢。

北京个人医保号是什么时候开始?

问:我想问一下大家,知道北京个人医保号是什么时候开始的吗?想了解一下医保卡是从什么时候生效的,大家知道吗?告诉我一下。

微融资还款如何操作?

问:我想问一下大家,知道微融资还款怎么操作吗?我上个月在微融资刷了几千,今天是还款日,但不懂怎么还款阿,所以想请教一下大家,知道怎么还吗?教我一下。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表