股票收益计算器|股票定增收益 - 快速了解股票收益的那些事儿

倒T形K线或为上攻信号

jpzhan 2018-05-12 K线图解 评论
正文点这评论( 人参与)
解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

倒T形K线或为上攻信号

3000点关口多空争夺异常激烈。股指昨日缩量整理,盘中屡次站上3000点关口,并创下反弹新高,但由于没有量能配合以及强势板块的接力,大盘始终不能一鼓作气向上突破。午后大盘出现一小波跳水,让市场惊出一身冷汗,但2980点支撑明显。尾盘,股指逐步回升,并双双翻红,终盘收出一根倒T形K线。但成交量较前日有所萎缩。

展望后势,市场主力以一种高位整理的方式来消化上方套牢盘和获利盘的双重压力,后期有进一步上攻动力,2950点一带的缺口位是下方的强支撑位,3000点关口就是一层窗户纸,真正的压力位位于3050点,而前期高点3180~3200区间所积累的众多套牢盘,必然需要连续放量才能突破,沪市单边量能最起码要在2000亿元以上。多头基本站稳60月均线后,中期反弹时间和空间都将延续。

华讯投资

搜索
网站分类
最近发表
标签列表