股票收益计算器|股票定增收益 - 快速了解股票收益的那些事儿

泰达宏利宏达“上线” “债券+打新”继续追求绝对收益

jpzhan 2018-05-16 股票收益 评论
正文点这评论( 人参与)

5月11日,泰达宏利基金发布公告,泰达宏利养老收益混合型基金更名为泰达宏利宏达混合型基金。据了解,此次泰达宏利养老收益只是将基金名称改为泰达宏利宏达,其他方面并无变化,该基金依旧以追求绝对收益为目标,力争为基金份额持有人创造“稳稳的回报”。

作为一只追求绝对收益的基金,泰达宏利宏达主要投资债券等固定收益类资产。在债券配置方面,基金管理者在分析和判断宏观经济运行和金融市场运行趋势的基础上,自上而下决定债券组合久期、期限结构配置及债券类别配置。同时在严谨深入的信用分析基础上,综合考量企业债券的信用评级以及各类债券的流动性、供求关系和收益率水平等,自下而上地精选具有较高投资价值的个券。

据悉,泰达宏利宏达还会在严格控制风险的基础上参与打新,把握新股投资机会,享受股市带来的收益,但股票资产比例不会超过基金资产的30%。这种“债券+打新”的投资策略使得泰达宏利宏达既满足了投资者对理财产品安全性的要求,同时也兼顾了收益,有望为投资者取得长期稳健的投资回报。

回顾泰达宏利宏达的前身——泰达宏利养老收益的投资业绩,“债券+打新”的投资策略的确未让投资者失望。Wind数据显示,截至5月11日,泰达宏利养老收益A近一年、两年、三年的收益率分别为10.57%、16.29%、23.89%,泰达宏利养老收益B近一年、两年、三年的收益率分别为10.05%、15.44%、21.19%,均大幅领先同期偏债混合型基金的平均收益,业绩长期在同类产品中排名前10%,泰达宏利养老收益A、B年化回报率分别达到8.28%、7.66%。不仅如此,泰达宏利养老混合成立五年来,年年均取得正收益,印证了其出色的“长跑”能力和耐力。

凭借着长期稳健的业绩,泰达宏利养老收益近几年屡获殊荣。2017年获《证券时报》“2016年度绝对收益明星基金奖”以及《上海证券报》“绝对收益金基金奖”,今年又获《证券时报》“三年持续回报绝对收益明星基金奖”。怀揣着荣誉和投资者的信任,新上线的泰达宏利宏达配方不变、品质依旧,希望能继续给持有人带来稳稳的回报。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表