365体育在线备用

08-16  来源:365体育在线备用

28365365备用讯 在比达尔加盟巴萨之后,球队的阵容厚度大幅提升,但他们非欧盟球员数量超限。

 

曼联已接近签下热刺中卫托比-阿,米纳仍在曼联的视线中,尽管埃弗顿更接近签下米纳。

365体育在线备用

博格巴已经告知曼联队友自己非常希望离队,并且给执行副主席伍德沃德发信息通知了自己的想法。拜仁中卫博阿滕已亲自给曼联主帅穆里尼奥打了电话,表明自己不会加盟曼联。

AC米兰有意租借切尔西中场巴卡约科,双方已开始谈判。法国国脚费基尔目前已回到里昂队中训练,但里昂主帅热森西奥坦言最后还可能受到报价。皇马内部对于巴尔韦德非常看好,他们认为巴尔韦德有非常高的潜力,完全可以在新赛季进入一线队。

曼联已接近签下热刺中卫托比-阿,米纳仍在曼联的视线中,尽管埃弗顿更接近签下米纳。富勒姆刚刚在官网宣布,球队将租借阿森纳中卫钱伯斯一年。

跟随法国队拿到世界杯冠军的帕瓦尔选择了主动缩短假期,他将会在本周三提前返回球队训练。拜仁慕尼黑CEO鲁梅尼格日前在接受采访的时候表示,他希望能够将夏季转会窗口开放的时间缩短。

博格巴本人也希望能够加盟巴萨与梅西和比达尔一起踢球。富勒姆刚刚在官网宣布,球队将租借阿森纳中卫钱伯斯一年。博格巴本人也希望能够加盟巴萨与梅西和比达尔一起踢球。