股票收益计算器|股票定增收益 - 快速了解股票收益的那些事儿

彩虹论金:5.16黄金暴跌原因,后市趋势分析及建议附在线解套

jpzhan 2018-05-16 趋势分析 评论
正文点这评论( 人参与)
彩虹论金:5.16黄金暴跌原因,后市趋势分析及建议附在线解套 未来不迎,过往不恋!愿你我合作始于文字,陷于技术,久于人品,终于成功! 彩虹论金2018/05/16 07:41:55查看回帖 收藏此文顶一下发私信
老师这行我已经看透了,我不想再做了!这位投资者朋友,你确定你看透了吗?只看到了沙漠不证明这么世界是没有深林的,这个道理我想大家都是很清楚的。我承认,现在分析师确实很多,可谓是泛滥,你能找到吗?千里马常有而伯乐不常有,你放弃了你所坚持的是你失败的最终原因,也许下一个转角就是你胜利的曙光。

 

黄金一跌成疾原因为何?

砸盘!最近这砸盘都已经成为常态了!昨晚黄金一小时内黄金遭遇四次砸盘,砸盘资金总数逾52亿美金,黄金跌势不可阻挡。暂时的看来黄金的多头似乎已经离我们远去,空军势不可挡!此时市场应该难免有深套甚至爆仓的,刺客,梅雪松老师的心是悲痛的,但是雪松老师还是要说的是分析来看黄金昨晚从机构大肆砸盘以及 恐怖数据 公布的情况来看,黄金受这两个方面影响大跌,目前黄金已经跌破年内低点心理位置千三关口,黄金下行空间已经打开,后市黄金我们应该顺势而为,操作上反弹做空为主。

后市黄金怎么走?

目前疯狂砸盘已经打乱了黄金原有的步伐,改变了趋势的走向,目前黄金切忌追空,因为行情在暴跌之中没有任何的反弹,随时要预防着行情企稳开始反弹修复。切勿被亏损急红了眼,但是目前行情也不适合做多,抄底的利润虽然令人心动,但是巨大的亏损使人心死,跟行情对着干肯定没有活路。在目前美国经济利好美指强势时期,保持一个偏空的思路还是没错的。另外尽管美联储表示将逐步收紧货币政策,但由于美国经济增长良好,美联储需要加快加息步伐。随着今年加息次数预期上升,美联储可能变得更为激进。后市黄金有进一步下跌的迹象。

 

黄金暴跌后怎么操作?

金价不断地刷新低,这无疑让许多在上方做多的朋友傻了眼,特别是在没有带止损的情况下,可能已经深套或者是爆仓了。这也是梅雪松老师平时一直在强调的带好止损的重要性,单子反了立刻止损,留得本金在不怕没柴烧,所有的交易都是建立在有足够的资金这个基础上的。高位多单被.套的朋友既然已经被套了,现在多说无益,单线梅雪松附上仓位截图,梅雪松可以在.线为大家分析解套策略,帮助大家解决困惑。(这里梅雪松老师再强调一遍带好止损的关键性)

从最近的消息面上看,短期内不会有较大的数据影响,那么能够影响黄金的因素只有避险情绪以及美元的波动。近期国际事态不断,这可能为后面黄金上涨带来伏笔。从现在的美元小时线和四小时线布林带都是严重开口,K线严重破位,因此美元在没有新的消息支撑上涨的前提下一定会下跌。因此梅雪松认为黄金后市上涨的可能性依旧比较大,梅雪松建议短线可以做多(稳健者不建议追多,顺势做空为主),但长线趋势已经转换,后市的空头趋势将会较为明显。

早间操作建议

1、1290不破多单进场,止损1286,目标1300,破位看1305;

2、反弹1300不破做空,止损1304,目标1290-1292

 

套单解套:黄金多单被套怎么办?

1325-1300这个位置的多单黄金日线上三角契行目前回撤力度很大前期低点粉笔在1204-1236.1依次类推今年黄金的低点则应该在1260的位置,日线上表明黄金还会在1291这个位置震荡反弹一周左右的位置,4小时双顶峰在1366的位置低点则是1302.6-1291.79的位置结合自身被套的仓位和资金耐心等待或者减少亏损出局,更多解套详情都可带图找到梅雪松可提供详细解套方案。1345-1350高位多单想必已经是套了很久了,目前解套的方法无非就是不停的补仓空等待趋势转变了以后再补仓多,仓位不重的情况建议直接格割肉或者反手锁仓减少亏损出来更多解套详情都可带图找到梅雪松可提供详细解套方案

本文由梅雪松分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。操作不理想可与本人沟通交流。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表