股票收益计算器|股票定增收益 - 快速了解股票收益的那些事儿

佳玉品金:5.15黄金空头趋势未变,今日黄金原油走势分析

jpzhan 2018-05-16 趋势分析 评论
正文点这评论( 人参与)

每天市场都在给你选择,多空都是在考验你与财富的默契,有些人能够掌握规律,有些人却感到陌生,也许你对自己感到沮丧,或者对老师的指导满腹牢骚,冷静下来,不必去抱怨这些。拟于财富的距离也就是一根大阳或大阴K线的长度。是的,笔者可以肯定的说,你需要市场给你的利益,那么你就要付出自己的努力去学习,研究这个市场的运作规律。你必须比别人懂得更多,在我这里可以学到你想要学却不会的东西。

黄金:周一高位回落收低,亚欧盘窄幅整理过渡修正,空间压缩在4美元左右的波幅,一直拖到美盘开盘依旧围绕1322-1318之间来回小区间运行,尾盘时段由于美元下探回升收复部分失地。打压金价快速回落。美元跌的时段黄金横盘,美元稍微反抽。黄金则是大幅度的回落,昨日最低触及1312美元|盎司低位。4小时周期当前处于上涨趋势的调整行情中,从K线结构上的走势来看,本次调整已经到达前期1304至1326波段38.2%位置1313附近,趋势上前期1304以来的上涨趋势已经打破,理论上将再次进入空头趋势中,但是也不排除是调整行情,与昨日早盘思路一致,结构趋势上应当先下跌后上涨,那么昨日黄金运行出来是下跌行情,现在面临反弹或者上涨。均线上K线快速打穿25MA之后再次回落60MA,当下受到60MA的支撑出现反弹,但是均线本身的趋势上已经存在持续下行的风险,均线在1310附近持续由点到发散之后上涨未能持续,目前再次面临粘合也意味着新的方向将再次出现。指标上KDJ处于相对低位,并且持续钝化,不排除继续钝化,MACD上的走势零轨附近死叉后快速打出动能绿柱,理论上此类走势存在震荡的可能。操作上佳玉品金建议反弹做空为主,上方关注1318一线阻力,下方关注1310一线支撑。

原油:上周强势连阳,且高至71.8美元/桶,虽然周五承压回撤,日线收阴结束连阳走势,但是原油多头坚挺,隔日早盘油价继续延续上周五跌势,但力度有限,石油输出国组织(OPEC)月报的利好因素令多头信心获得鼓舞,于70.2一线获得企稳反弹,收复71关口,高至71.2一线,日线收阳。4小时昨日下探布林道底轨受到支撑。反弹在中轨附近震荡。今日开盘仍在中轨处运行,目前布林道平行收口。处在高位震荡修正过程,从空间来看。目前调整的空间还不算大。仍是强整理过渡当中。只是上行放缓,处在高位停顿阶段。上方仍关注71.50  71.90高点的压制。不强势收复高点,短线暂时不追高,等待适当的回调修正后再行切入。激进一点仍先在前高之下轻仓短空看回调,保守则等回落后低位做多。压力71.10  支撑69.90。

——本文由佳玉品金独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
佳玉品金 佳玉品金(指导微信:pjy623,腾讯QQ:207380343),在贵金属领域磨砺多年,没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。欢迎关注公众号:佳玉品金
搜索
网站分类
最近发表
标签列表