登录   注册   |   第三方账号登录:
90259回复

28365365体育

主题

帖子

0

积分

18334

积分
95535
楼主
浏览量:49938   发表于 08-15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  勇士还签下了考辛斯,正离历史上首支同时集齐五位全明星于一队的目标越来越近。

  奇才准备与后卫乔丹-麦克雷签下一份双向合同,去年麦克雷并未在NBA打球。活塞前锋乔恩-洛伊尔于当地时间周三进行了手术,修复右腿内侧半月板伤势。

  28365365体育

  28365365体育

  1. 作为名门之后的小拉里-南斯在刚刚进入NBA的时候并不为球探们所看好。身处西部残酷的优胜劣汰,有11支球队可能进入季后赛。今年的爵士从鱼腩一跃而成五号种子,往前几年,平民火箭也是连续三年的季后赛陪跑。身处西部残酷的优胜劣汰,有11支球队可能进入季后赛。

  2.马刺球员德里克-怀特近日接受了采访表示他们会想念伦纳德和格林,但球队还是要继续前进。和詹姆斯在一起打球你会赢下很多球,但一定会伴随着巨大的牺牲。独行侠已经递交了裁掉 特里-拉里尔的申请,并将签约杰伦-琼斯。活塞前锋乔恩-洛伊尔于当地时间周三进行了手术,修复右腿内侧半月板伤势。

  3.身处西部残酷的优胜劣汰,有11支球队可能进入季后赛。魔术师的1987双MVP赛季,无论是助攻率和进攻效率都无可指摘,甚至失误率都是五大赛季最低。勒布朗继续保持如此高负荷让我觉得疯狂而危险。减少勒布朗的出场时间迫在眉睫。生涯早期的戴维斯打中锋可能会有点吃力,但如今他毫无疑问地满足了联盟对于中锋的所有要求。今夏,公牛续约拉文,引进帕克,加上邓恩、小马和波蒂斯,阵容天赋骤然爆棚。

  如果小南斯的投篮变得更靠谱一些,他将成为骑士队未来不可或缺的一部分。身处西部残酷的优胜劣汰,有11支球队可能进入季后赛。奇才准备与后卫乔丹-麦克雷签下一份双向合同,去年麦克雷并未在NBA打球。

  与此前和考辛斯搭档时主打大前锋不同,现在戴维斯更多地作为中锋出现在场上。骑士已经和以赛亚-泰勒达成一年加盟协议,具体合同细节暂未公布。和詹姆斯在一起打球你会赢下很多球,但一定会伴随着巨大的牺牲。当小南开发出他的投射能力,他将会比特里斯坦-汤普森更加有竞争力。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

大发888在线娱乐

51942人关注,39866个主题
关注
? 62727 28365365体育 版权所有 - 鄂ICP备95271号-1  89049
快速回复 返回顶部 返回列表