股票收益计算器|股票定增收益 - 快速了解股票收益的那些事儿

思特资本告诉你从金银分时图分析上升趋势的赚钱信号

jpzhan 2018-05-16 趋势分析 评论
正文点这评论( 人参与)

思特资本平台为投资者提供一账户多产品投资,并采用STP直通式交易模式,订单直达国际市场。思特资本依托强大的技术能力,以及超20年的电子交易平台经验,为不同层次级别的交易者打造卓越的交易体验。

首先我们要认识什么是上升趋势。所谓上升,就一定是不断抬升,在不断抬升中,会有几种特性:

1、 趋势上升过程高点一定一个比一个高

2、 横盘趋势的整理不会破位前一个低点

3、 上升趋势往往第二浪启动行情较大

4、 上升趋势中必有一次横盘洗盘出现

5、 上升趋势并不会严格遵守5浪波动

6、 上升趋势完结,往往会出现双顶信号

7、 上升趋势大阳线和中阳线数量大于阴线一倍以上

8、 上升趋势出现大阴线的一般不会超过5根

以上是上升趋势的特性,只是帮助投资者系统总结一番,并没有做太多点评,因为这些特性相信每个人有每个人的理解

除了特性,我们还要明白上升趋势的几种上升方式,我们做简单点评,请看下面讲解:

1、 正常型上升趋势

出现的频率不高,因为正常型上升趋势是最好识别和看到的,因此市场产生的概率就不高!

2、 起步横盘后期大涨型

这种趋势最多,金银分时图一般早盘波动都不大,因此有横盘的趋势是我们研究的重点。

5、 起步暴涨型

这种趋势往往延续性不够,短线交易为主,而且分时图早盘快速拉升的情况并不多。

4、 起步小阴小阳的上升趋势

这种也是金银分时图最为常见的趋势,当然我们这里并不看K线,大家可以参考波动空间。

5、 极弱型

一般可以直接观望到晚盘再操作,分时图这种趋势出现频率也不高。

6、 起步大涨,但不是暴涨

金银暴涨和金银大涨的区别在于,暴涨斜率高,且空间大,而大涨属于斜率合理,波动空间适中的情况。起步大涨的分时图走势,一般日内低点是非常坚实的底部,逢低做多,设置止损就不会有问题。

7、 起步震荡大

金银分时图起步震荡大的行情一般是非常清晰的行情,因为白天行情和中国时段行情金银一般不会很大,除非近期金银价格波动大,所以,只要出现一天起步震荡大的分时图,后续都应该注意大行情可能已经出现,顺势交易为王。

金银分时图实战最为关键的是掌握趋势的导向型,上面我们举例了很多趋势,但是大家都发现有的趋势我们明确告知出现频率不高,有的趋势是重点提示出现频率高的,我们要把精力放在频率高的趋势中研究,这样有助于我们赚钱和交易。

在思特资本平台,您只需使用一个平台账户,即可交易多个指数、黄金、白银等。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表