股票收益计算器|股票定增收益 - 快速了解股票收益的那些事儿

05-15 以太坊价格分析:上涨趋势或将延续

jpzhan 2018-05-16 趋势分析 评论
正文点这评论( 人参与)
寻求报道

关键点

以太坊价格正艰难尝试突破742-743美元,但在下方受到良好支撑;

一小时K线图中可见昨天重点关注的当前支撑位位于715美元处的关键上涨趋势线仍然完整(数据来源:Kraken);

价格必须突破742-743美元压力区以在短期内加速上升。

以太坊价格处于看涨区,若买方力量成功使其突破742美元及743美元压力位,则上涨趋势或将进一步持续。

以太坊价格压力

以太坊价格在过去几个小时内看涨势头良好,突破了730美元,但未能突破742美元及743美元压力位。买方力量曾多次尝试将价格推高至743美元以上,但都未能成功。目前价格正向下修正,已回落到720美元附近。

下方的第一个支撑位在637-743美元涨幅的23.6%回调价位(717美元)附近。不过最重要的支撑位靠近715美元,也靠近一小时K线图中昨天重点关注的关键上涨趋势线。此外,位于710美元附近的100小时SMA同样靠近趋势线支撑位。因此710-715美元区间是不错的入场区域,也很有可能阻止价格的下跌。一旦跌破710美元,下一个重要支撑位位于637-743美元涨幅的50%回调价位(689美元)附近。

由K线图来看,价格在700美元以上受到良好支撑,或将在700美元以上继续盘整数小时,为下一步行动做准备。只要以太坊价格高于100小时SMA,向上突破743美元的概率就很高。

MACD小时线 目前位于看涨区;

RSI小时线 略高于50水平;

主支撑位 710美元;

主压力位 743美元。

原文来自newsbtc,由AICoin_Aimee翻译整理。如需转载,请注明出处。

免责声明:文中信息仅供参考,不构成投资建议。

(免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。
任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。 )

搜索
网站分类
最近发表
标签列表