股票收益计算器|股票定增收益 - 快速了解股票收益的那些事儿

2018年5月15日 星期二 看盘笔记

jpzhan 2018-05-16 趋势分析 评论
正文点这评论( 人参与)

2018年5月15日  星期二  看盘笔记

前言:佛说,不可说,一说即是错! 大盘、个股走势、特别是短期走势是布朗运动,不是我们靠分析就能预测出来的,一说就是错,对了是运气而已;世事无常背后有常,世事的常是因果不变;股市阴阳变化、涨跌无常,看似无常背后有常,股市的常是各国股市最终是向上的,这是规律;技术分析可以用数据指标量化,但人性不可量化,超跌可以继续跌,超买可以继续涨,一切分析都是徒劳;涨跌之平常,涨了好,跌了也好,时刻保持平静之心,顺其自然才是道 !

(股市有风险,投资需谨慎,个人观点,仅供参考!)

市场总结:沪指五日线之上继续休整,盘面分化,234只A股被纳入MSCI指数体系 6月1日生效,原油新高,特斯拉中国设厂,中国代表团今日赴美展开中美贸易谈判,中兴禁售事件有缓和迹象;昨日涨跌比1比2,涨停跌停家数相当,消费白马权重股上涨,十几家跌停板地雷还不少,赚钱效应不多!震荡整理休整等选择方向!期待中美贸易战缓和!

今日策略:入摩指标股代表中国的核心资产,值得配置!继续强势,后期指数有行情受益大的是券商,券商股依然值得配置,新能源相关产业链依、原油上涨相关产业链有投资机会!



策略、趋势分析判断 (28) 宏观分析、早盘日记,个股操作,基本面分析、重大财经消息点评、热点板块分析、盘中点评

搜索
网站分类
最近发表
标签列表