股票收益计算器|股票定增收益 - 快速了解股票收益的那些事儿

川庆钻井队刷新多项技术指标

jpzhan 2018-05-16 技术指标 评论
正文点这评论( 人参与)

5月9日凌晨7时30分,青海油田英雄岭传来捷报,川西钻探公司青海项目川庆40901队承钻的狮59井仅用56.65天就钻至井深4700米完钻,打破之前的区块64.61天最快完钻周期纪录,刷新英西油田多项钻井技术指标。

狮59井是青海油田勘探事业部的一口预探井,于今年3月13日开钻。在这口井钻井施工作业前,公司及青海项目部高度重视,多次到队与钻井队技术干部、生产骨干进行现场交流。重点结合狮59井钻井工程设计,逐一对钻头、泥浆性能、钻时等多项数据进行对比分析,要求井队在钻井中根据现场实际再次对比和分析,认真查找影响机械钻时的原因,并对症下药,优化技术措施措施。

钻井过程中,川庆40901队主要干部分工明确的同时,齐抓共管,严格执行甲方与项目部各项指令,加强队伍管理和建设,不断提高员工的操作技能和安全环保意识,做到精准操作,为狮59井安全生产,打破英西地区多项指标提供了保证,全井平均机械钻时达到6.99米每小时,进尺达2486.77米每台月,节约钻井周期38.35天。

安全优质的快速钻井,也获得了甲方的肯定。青海油田勘探事业部的工程、井控、安全环保与钻采工艺等单位多次上井检查指导工作,对作业现场的队伍管理、人员素质、钻井作业施工方案、装备维护等方面给予肯定和多次表扬,并将狮59井在钻井中的一些优点刊登在青海油田内部网站,对钻井队不断提速给予奖励。

据了解,公司青海项目井进一步总结技术措施和生产运行、设备管理、人员培训等各方面的经验,不断巩固技术模板,推行精益钻井,推动区块整体提速、综合提速。

(责任编辑: HN666)
想了解更多关于《川庆钻井队刷新多项技术指标》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
搜索
网站分类
最近发表
标签列表