当前位置:首页 > 28365 365体育备用

28365 365体育备用

08-16        
【字体:
[打印本页]

  黄蜂球员托尼-帕克将于下周开启2018年“帕克中国行”活动。

  28365 365体育备用AC米兰俱乐部官方宣布,球队租借签下切尔西中场巴卡约科,含买断条款。

  28365 365体育备用

  AC米兰俱乐部官方宣布,球队租借签下切尔西中场巴卡约科,含买断条款。扎伊尔-史密斯的琼斯骨折伤势需要较长的时间休养,费城将不得不回到自由市场上寻找他的潜在替代品。

  马竞主帅西蒙尼接受了采访表示自己希望马竞能像皇马巴萨和拜仁一样,成为欧洲赛事的热门球队。沙尔克04、沃尔夫斯堡和罗马等多家俱乐部对里昂前锋科尔内有意。AC米兰俱乐部官方宣布,球队租借签下切尔西中场巴卡约科,含买断条款。黄蜂球员托尼-帕克将于下周开启2018年“帕克中国行”活动。

  莱比锡前锋维尔纳在接受采访时表示,如果厄齐尔未来重返国家队,那么他会受到热烈欢迎。马竞队长戈丁出席了昨天的赛前新闻发布会,透露称因为一些个人原因拒绝了其他球队的邀请。

  雷迪克拥有精英级别的利用掩护能力,并且能在刁钻的角度下抓住接球就投机会。

  巴萨中场小将卡莱斯-阿莱尼亚新赛季还将注册在B队中,他的球衣号码将是26号。沙尔克04、沃尔夫斯堡和罗马等多家俱乐部对里昂前锋科尔内有意。

28365365体育
关于我们编辑信箱
28365 365体育备用版权所有 京ICP备39429号
京公网安备7177739186号