股票收益计算器|股票定增收益 - 快速了解股票收益的那些事儿

机构买入这9股 5月16日龙虎榜公布9只股票被看好

jpzhan 2018-05-17 股票知识 评论
正文点这评论( 人参与)
机构买入这9股 5月16日龙虎榜公布9只股票被看好 2018-05-16 22:09:30发布:股城股票

股民们过来看看,今天的龙虎榜公布了,数据显示机构买入这9股,你们知道是哪9只股票吗?在这里,小编先卖一个关子,在下文才揭晓答案。机构卖出的股票,我们不敢买。机构买入的股票,如果有机会的话,还是可以入手的。

股民观察股市行情股民观察股市行情

盘后数据显示,5月16日龙虎榜中,共15只个股出现了机构的身影,有9只股票呈现机构净买入,6只股票呈现机构净卖出。据悉,机构买入的股票,都是经过大数据调查的,也说明这些股票行情被看好。

报道称,当天机构净买入前三的股票分别是燕京啤酒、正海生物、威创股份,净买入金额分别为6161万元、2997万元、2930万元。当天机构净卖出前三的股票分别是奥瑞德、天成自控、*ST中绒,机构资金流出净额分别是9791万元、6358万元、3658万元。

那么,既然机构买入这9股,相信很多股民都想知道是哪9只股票吧?小编给大家揭晓答案吧,分别是:燕京啤酒、正海生物、威创股份、科创新源、天地数码、深信服、博越动力、*ST天马和金龙机电。对于这9只股票,大家是否看好他们的行情呢?

炒股有风险,若然没有专业知识,很大可能会被套的。小编认为,今天机构买入这9股,还是值得一信的。毕竟,机构在各方面的能力都要强于散户,他们敢于买入,说明已经掌握了有利的消息。当然,股市变幻莫测,股票行情是好是坏,这个谁也说不定。

RIYA币价格行情怎样?

问:听说最近的数字货币市场很火爆,不知RIYA币价格行情怎样?RIYA这种数字货币的最新价格是多少呢?求解答。

中国农业银行快捷支付怎么开通?

问:想开通农行的快捷付,怎么开通的?我已经开了农行的网银了,每次支付密码太麻烦了,请告诉我一下怎么开通。

支付宝的积分怎么算?

问:现在很多人都有开通支付宝,但是不是每一个人都知道支付宝也可以有积分的,那么支付宝的积分怎么算呢?

云南养老险需买多少年?

问:目前上海、北京、陕西、云南、辽宁、广西等地已对外公布了养老金具体调整方案,而公布方案较早的上海、北京已率先发放了养老金,请问一下,云南养老险需买多少年?

什么保险公司可以加盟?

问:从1980年开始,我国的保险业正式恢复运营,之后的这二三十年的时间里,此行业的保费收入便一直保持着20%左右的增长速度,眼看保险行业越来越盛放,不知道可不可以加

信用卡怎么那么难申请?

问:你好,请问一下大家信用卡申请老是不通过是什么原因,我申请了两次信用卡,为什么不下来的,信用卡怎么那么难申请啊?

搜索
网站分类
最近发表
标签列表